Подражание Ахматовой

У меня за окном утекает
То, что утром еще было снегом.
У тебя – только вновь заметает,
И хотя немного километров.

Мне, наверное, быть обреченной
Свои чувства крепить расстоянием.
Я пишу это ручкою черной
И  давно не ищу понимания.

Мне журавлик простой, бумажный
Тихо шепчет в душе о тебе.
Он теперь для меня очень важен,
Хоть и мал, неприметен и бел.

У меня затянулась осень.
Мне за многое нет прощения.
Я тебя хочу увидеть очень.
Хоть мгновенье моим будь спасением….


Рецензии