Не думать
Оставить на память смех.
Захлопнуть навеки двери...
Для кого? Для меня? Для всех.
Куда уходили герои,
Кому было нужно искать?
Туда же уводит дорога
Твою не пришедшую рать.
А стоит ли слово прощенья
На миг или вечность? Металл
Куется, водой испытанный.
Неужто слабее ты стал?
02-07.11.2012
Свидетельство о публикации №112120100716