Мои бусы на собаке!

      -Мои бусы на собаке!
       Где же тушь, помады, лаки?
       Что здесь делает коза?
       Кто накрасил ей глаза?
       В платье бегает овечка,
       А на лбу барашка – свечка…
      -Цирк в деревню приезжал,
       Стал теперь ареной зал…
       Посмотри ещё немножко:
       Сальто будет делать кошка…
       Мама, не узнала Мурку?
       Мы ей выкрасили шкурку…
       Почему ты побледнела?
       Говори скорей, в чём дело?


Рецензии
Осень хорошо, Людмила. И.К.

Иван Казанский   22.12.2012 21:57     Заявить о нарушении
Спасибо ))))))

Людмила Шевченко 3   22.12.2012 22:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.