Честность

шинель не по плечу
в карманах монетки, мячи,
ленты из волос расплетённых.
фразы на лычках висят
генералы придуманных армий.
ослы за морковью
птицы на юг
а из рукавов пальцы.
живые, с теплом.
пальцы дающие, поющие.
раздевающие день за днём.
стягивающие тугую ткань
сшитую из голого мяса.
...
жмурясь от боли
молчим друг напротив друга
я попрошу - ты развернись за мной
и я тебя никогда не оставлю


Рецензии