Я иду
И Зарю разожгу -
Наших чувств...
Звуком нежным вздохну
И Тебя обниму -
Ты проснись...
Как снежинки Землю
Я согрею Тебя -
Ты поверь...
Каплей влаги в жару
Напою Я Тебя -
Ты пойми...
Песней с неба прольюсь
И омою Тебя -
Ты дождись!
Отклик
Если землю зальёт дождём,
В небе молния будет, гром
Я приду на свиданье к тебе
Будем в облачке мы в одном.
Ну, а вдруг ударит мороз
Пусть метели метут везде,
Заморозят меня до слёз.
Я приду на свиданье к тебе.
Если сплетни пойдут обо мне
Ты не верь в наветы и ложь
На свиданье приду к тебе
Зря сердечко своё не тревожь.
Заболею, в беду попаду…
Всё равно жди меня мой, друг
На свиданье к тебе приду
Если даже в глубоком бреду.
Но, а если простынет мой след
На рассвете меня не жди.
Просто знай, на Земле меня нет.
Ты другую взамен найди.
С теплом души,
Берегинюшка http://www.stihi.ru/avtor/kirgiz
Свидетельство о публикации №112120107131
Женские нежные Сердца - сосуды Любви и Чистоты!
Очень понравилось.
Счастья и Любви Вам, Валюша и Берегинюшка!
Читатель88 10.02.2013 13:13 Заявить о нарушении