Светоч истыны- искра Божия...
До чего мы все сейчас дожили,
Мерой мерзости превзошли себя,
От того друзья, так горька судьба.
Своенравностью зло в миру вершим,
У Творца уже, не хватает сил……
Смыть падения надо нам давно,
Через крест души путь пройти земной.
Знать смирение надо всем принять,
И смятение превозмочь, понять….
Чувства тайные не досказаны,
Пробуждения –нам предсказаны.
Свидетельство о публикации №112120107129
Очень светло и позитивно.
Спасибо огромное.
Дмитрий Ахременко 11.12.2012 06:07 Заявить о нарушении