Памяти Дмитрия Пригова

 
  С голодухи   байки вяжут,
Но лишь только для продажи…
А поемши до-отвала,
можно и в-запас,
но мало…

Ежли времени в избыток…
Ежли …кушать... ПОДАЮТ!
То тогда уж целый свиток 
Баек-Виршей
тут-как-тут!

Иль когда калорий много –
Что излишне и не-в-прок,
Тоже стимул
сделать Бога
…Иль какой иной дурок…

То-есть делать
           –«ЧТО НЕ НАДО!
Для Еды иль для –Детей!!!»
От Дождя ..Мороза…
Глада…
Для жилья и...
 «Без затей»!

А избыток коль случится
–Урожай там… Иль успех…
То пускай…повеселится!
Заслужил!
И в чём же грех???


Рецензии