ну что любимая

ну что  любимая  мой виртуальный друг
и после радости всех наших встреч
луной любуемся с тобою
ты  у себя в окно
             я у себя откинув  штору
о прошлом вспоминаем  и молчим
лишь я  не выдержав всей боли
писать   пытаюся стихи
где в них опять как прежде  все
где каждой  строчкою шепчу
а я люблю...тебя люблю
но  божья милость обошла нас почему то
какой то темной  стороною словно ночью
но любимая моя как ты...не знаю..а вот я
надеждой жил и дальше буду жить
а о любви не говорю тем более
тебя я сильно по любил
и с именим твоим твоей любовью
я буду век свой доживать
и верить ... все же был тобой любимый

 


Рецензии