Шёл гражданин
табак он с жадностью курил,почесав
затылок подскользнулся в низ,и раздался
матерный там визг,возвращался не весёлый
он домой шевелил он нижнею губой,по ворчал
игриво он себе под нос,прихватил внезапно
тут понос.
Свидетельство о публикации №112120100709