Мой друг нервно курит порой...
Хоть выпита вроде бутылка
В виске пусть пульсирует жилка
Связало меня с ним судьбой
Он рыцарь промозглых дворов
И враг для чужого подъезда
Когда не найдёт себе места
Ко мне он приходит под кров
Порой на поцанском жаргоне
Распишет других за скотину
И корчит вновь кислую мину
Коль сам понимает что гонит
Бывает что под веществами
Когда вместе с ним делим плюхи
То скажет что все бабы шлюхи
То вдруг что мою любит маму
И плачет по нам с ним дурдом
Любя он зовёт меня «братко»
Коль выпит уже без остатка
От предков доставшийся ром
Мы будем на кухне пить чай
И снова курить сигареты
Друг друга встречая приветом
Надеюсь не скажем прощай
01.12.2012
Свидетельство о публикации №112120107083