не страшно

это как просыпаться в общаге
под эдит пиаф и запах пережаренного масла

как бегать курить на балкон
мечтая о близком друге.
Я вижу сквозь стену,
больше похожую на картон,
как мое прошлое отплясывает на кровати
настоящего
бешеное буги-вуги.

И мне ни капли не страшно.

Мне очень и очень разно.


Рецензии
"как мое прошлое отплясывает на кровати
настоящего
бешеное буги-вуги"
- просто в рамочку и на стену!

Алла Анк   11.12.2012 18:47     Заявить о нарушении