Новое время
по ту сторону луны,
две дыры чернеют в небе,
две так странные дыры.
Вот задача так задача,
все в округе говорят,
только вот что это значит,
это двери в рай не в ад.
Там таится новый месяц,
там есть солнце и земля,
новый мир что там известен,
но не нам эх господа.
и когда то мы от туда,
прилетели в этот мир,
только вот теперь обратно ,
в эту тайну чёрных дыр.
Там портал чудного полон,
там неведома тропа,
много разного знакомо,
нам, ну в прочем господа.
В эти двери мы однажды,
перешли спокойно в мир,
и теперь мы потеряли,
старо модный наш эфир.
Потерялись на просторах,
столь неведомой строки,
а учёные всё спорят,
как же быть откуда мы.
И теперь всё захламляя,
от бумажного листа,
это тайна дорогая,
не для вас она была.
Но есть тайна дорогая,
вы летите на луну,
и от края и до края,
ты проверь, планету ту.
Там давно вас поджидает,
не известное письмо,
и все тайны разгадает,
как ,да что, и сами кто.
Полетели разыскали,
нам всю правду говорят,
что земля корабль наша,
а реактор,дышит в лад.
И летим теперь мы с вами,
за пределы господа,
где опять эфир поймаем,
нашей жизни на всегда.
Там творение такое,
там истоки и верха,
каждый жил своею правдой,
там все долгие года.
Есть источник там надежды,
вечно думает как, что?
и решает он мгновенно,
люди там светлей всего.
И добры,не сквернословы,
и честны своей душой,
города там дивны новы,
манят всех своей красой,
Там в главах всегда не строгий,
повелитель всей семьи,
а семья его велика,
звёздной той большой страны.
Перелёты на планеты,
словно велик, так себе,
не известного уж нету,
только мы, скажу тебе.
Звери,люди, и индиго,
человек, и снежный там
всё вращается по кругу,
всё идёт чредою там.
И заманчивые своды,
красотою у дворца,
это братец дом культуры
от умельца молодца.
Всё тут чинно и приятно,
долгий путь шёл человек,
очень скоро, он узнает,
нашей истины венец.
Свидетельство о публикации №112120107051