Жить для других судьба твоя
Достать звезду из-под небес.
Успеть сказать, друзья, ура!
Ведь слово молвить всем пора!
Что человеческая жизнь?
Лишь миг земной, а память вечна.
И, что возьмёшь ты в мир иной?
Лишь пот трудов, суть, безупречность…
Чего достиг, какой ценой?
Лишь одному тебе известно…
Коль есть в душе твоей покой,
И в глубине её не лестно…
Ты знать, на правильном пути,
Иди вперёд, дорога ждёт!
Смотри ,тот, ждёт, к нему иди!
Он тебя к славе приведёт.
Свидетельство о публикации №112120107038