Как переменчива погода

Как переменчива погода,
Блистает солнышко с небес,
И возвышает лучик ярко,
Неся красу всех здешних мест.

И зимний день в окно стучится,
Вторые сутки напролёт,
Морозным воздухом искрится,
И вдаль с собою нас зовёт.


Рецензии