Пятнадцать месяцев...

Пятнадцать месяцев... Красавица зима
Наряды белые на праздник принесла.
Вот изумрудные иголочки парят.
На них жемчужные снежиночки горят.

Гостей торжественных застывший хоровод
Искристой радостью осыпал чудо-свод.
Так небо светится и Ксюше говорит:
Тебе Бог дивные мгновения дарит!


Рецензии