фэнтези
по тающей дороге
за горизонт изломанный зигзагом
то скорым то синкопой нервной шагом
где молний отсвет отражение былых
"всё преходяще" - им вещун безрогий...
вы знали больше чем он мог желать
и потому любили на пороге
и оставляли след свой легкий, строгий
перед границей бытия и после
крутою где-то кое-где пологой
вам было не дозволено сказать
всем вашим сущим Я -
не воля посвящать...
вы тень того что было есть и будет
несет невидимое для других...
простой и многий обо всем забудет
и счастлив оставляя мир иных
в бескрайний лес кикимора уводит
растрепанных раздетых и босых
иным - свободное ярмо и
молчаливый Один -
в предгориях пустынных и святых
Свидетельство о публикации №112120106969