кто Я?

Выехал.
Который день плачу от свободы
наконец-то  я никому не нужен
по настоящему.
Ура!

разность цвета носов
и однобокость мозгов
впечатляет

хочется долго мыться
не открывать глаз
и не слышать

а теперь вообще
ничего не хочется:
просто окаменеть...

рядом остановилась дылда
афроамериканская
страшнее даже Сирены У

вспомнился Чехов
в Молодежном на Фонтанке
и
забылся
блин

кто я ?


Рецензии