Бренность всех сапог не износила. 1
Быть может ты подумал о душе, не в спешке...
Добра чуток кому - предложишь !? Впрок ??
На карте, где лишь зыбь ...рябь возле пешки,
Изучен на манер, не одинок ??
Так есть в полчуда голос, что не слышишь,
И человек был рядом, и слуга большой...
И ноги не стоптав, в богов не дышишь...
Под шляпой рост уменьшился в сплошной...
И силуэт, и тень - тебя и самого боятся...
...презрев от пращура век мудрости, уныл !!
А есть под камнем место, да не взяться...
И без мозоли твой мизинец стыл !!
01.12.2012
Свидетельство о публикации №112120106959