Осень по имени- Ты

Я никогда не забуду эту осень...
Со вкусом нежности и печали... 
С запахом бессоницы и горячего кофе по утрам...
С мыслями о тебе, теряясь во времени....
Осень с криком души и блеском в глазах...
 Звуком твоего голоса и мелодии нашего молчания...
Когда, кажется, что ещё один вдох - и  взорвётся сердце..
Лёгким больно от смеха...
Осень с губами, застывшими в улыбке, и слёзами счастья...
Осень с английскими фразами и иронией...
 Я никогда не забуду эту осень, научившую  меня любить...
Осень по имени Ты...


Рецензии
Кто-то осенью мучает девушек
они не лыком шиты- пииты-
А он всёравно мучает

i vont to feel
what i suck to you husband
i vont to be tolet bavel for you

(это к вам лично не относится,
просто какая может быть мысь по -английски
??)

Алексей Андрианов 2   11.01.2017 11:37     Заявить о нарушении