Есть ли в мире НЛО...

Есть ли в мире НЛО?
Задаем себе вопрос.
Спросим дворника, его
Украшает сизый нос.

"Есть конечно,- говорит,-
Наблюдал тут в аккурат.
И сосед мой подтвердит,
Вместе пьем денатурат.

Как дерябнем, от души,
Гуманоидов... ей-ей.
Выползают, свет туши,
Приведут еще чертей.

На Земле людей не счесть.
И хоть мы запойные,
Видеть глюки - это честь.
Значит мы достойные.

Так что нечего кивать,
На алкоголь, везение.
Только нам дано бывать
В пятом измерении".


Рецензии
А ученые, порой, переходят в пятое,
где грозят накрыть дырой царствие проклятое!

Просто Андрей Владимирович   01.12.2012 17:14     Заявить о нарушении