Уже зимнее

Радуюсь каждому новому дню,
Солнца лучу и мельканию лиц,
Что снег приходит на смену дождю
Вдохновеньем для новых страниц.

Радостно мне, что я просто живу.
Сердце тебе дарю на ладони.
Ты не волнуйся, тебя я пойму,
Если ты мой подарок отклонишь.

Печаль разобьется  льдом на луже.
Звонкие песни  веселых синиц
Не пустят в сердце зимнюю стужу.
Я верю: дождусь чудесных жар-птиц.
1 ноября 2011


Рецензии