Убитая любовь

Задумчивых прекрасных глаз молчанье,застывший взгляд в руке бокал вина.
Ты в кресле как на троне восседаешь и медленно глотками пьёшь до дна.
В камине пламя догорает и затухает как твоя любовь.
И плачет свечка каплей воска замерзая и алкоголь не греет кровь.
Объятия разлука распахнула впуская откровение души.
Слова как яд они не помогают и ты грустишь в ночной тиши.
Поверь она вернётся снова затянет раны сердца твоего.
Появится как стих мой новый взамен не спросит ничего.


Рецензии