Я буду верить..

Я думала любовь.Нет.опять лишь опыт,горький опыт,жизни...
Благодарю,за то,что испытала я,хочу сказать,благодарю..
За чудные , прекрасные моменты счастья ,что я любила..
И нужна я вам была ,я в эти дни мечтала! я смеялась!
Я излучала счастья! свою улыбку людям я несла.!
В глазах и на лице, лишь только радость , от того ,
Что я так счастлива была!..Я снова ошибалась...,
Веря ,что можно полюбить меня...
Со мной вы просто так играли, шутили вы...
Меня вы разыграли ...браво...Вам удалось..
Услышать от меня слова... слова любви
Души моей надежды в счастье,любви и веры в вас,
А в наше время верить не кому нельзя .

Нет. я не буду плакать, я слез своих не покажу .
Я так же как и раньше, с душою буду верить,
Что я любима и что я люблю. А правда в чем?,
В том ,что жизнь прекрасна и я её люблю.
Прошу, молюсь я Богу ,лишь об одном прошу,
Найдите вы ту, которая любима вами будет,
Не делайте вы больно больше не кому .

Я вам открылась, рассказала правду,поверила ,
Что я вам нужна.Зачем? За,что так делать больно?
Да я наивна..и глупа была..
Зачем, так поступаете со мною, Я не искала вас,вы начали писать ,
Вам развлечений в жизни мало? Вам надо было душу растоптать.
Вам удалось! поставьте себе плюсик, Вы выполнили миссию свою.
Вы выиграли ..рады?.. радуюсь за вас вдвойне.
Желаю счастья вам ,от всей души желаю ,спасибо вам.,
Спасибо,что сказку подарили мне,  в каждой сказке
Обязательно случиться чудо,и чудо будет только мне.
Я не могу сказать прощаю. я вас даже не виню.
Я просто дверь в душу закрываю, я отпускаю вас,благодарю.
И как бы не было мне грустно, я грусть свою не покажу.
Я буду радовать всех веселым смехом и улыбкой счастья.
С улыбкой жизнь намного веселей .!
Я отпустила вас , прощайте.
                я вас за все благодарю..

05.11.12


Рецензии