Поселюсь я у дороги
Никуда я не пойду,
Пусть сегодня осень студит,
А зима нас не осудит...
Поселюсь я у дороги
И немного подожду:
Раскрутись,
Клубок волшебный -
Он за тем уж поворотом –
Открывай, судьба, ворота.
Милый в терем мой взойдет,
Русы косы расплетет,
Скажет:
«Здесь живет моя краса,
Долго ж ты меня ждала…
Я пришел,
Вот здесь мой дом,
Наконец – то, я нашел,
Наконец – то, я дошел...»
Чтобы милый не плутал,
Поселюсь я у дороги...
Свидетельство о публикации №112120106883
это, знать, не бить зря ноги.
В курсе быть всегда, всего,
и самой быть о-го-го!
С улыбкой,
Николай Козакевич 16.12.2012 12:17 Заявить о нарушении
Арния Айна 16.12.2012 19:06 Заявить о нарушении