Загадки про Новый Год
Новый Год встречает с нами.
В ярком платье и с огнями.
.
2
Мы висим на ёлке.
Не шишки! Не иголки!
.
3
Едет с Севера с мешком.
Поздно ночью входит в дом.
Всем подарки достаёт.
Возле ёлочки кладёт.
ОТВЕТЫ.
.
1.Новогодняя ёлка. 2.Ёлочные игрушки. 3.Дед Мороз.
\
Свидетельство о публикации №112120106867