Страсть, что сравнима с солнцем

Плейкаст 



А в жизни заблудится можно
Не потому, что на глазах повязка и темно,
Наоборот, при свете солнца…
Таким бывает ярким, ослепительным оно,
Что потеряться очень просто…

Понятно, почему плутающих немало,
Ведь многим светит, значит многих и слепит.
Себя и этих многих жалко
И остаётся лишь заката ждать, где солнце догорит…
Других нет просто шансов.


Рецензии