Спи моя любовь

     Спи моя любовь.

Если б я рос кленом, где-то над рекой
Мы бы в этом мире, встретились с тобой
Ты б к стволу под кроной, тиха прилегла
И глаза закрыла, нежная листва

Я бы своей кроной, спрятал тебя в тень
От жары от солнца, и шептал весь день
Листьями резными, тихо шелестя
В сон добавил нежность, я люблю тебя

Мой приятель ветер, обходя вокруг
Весело приветил, и дохнул мне – друг
В долгом ожиданье, наконец, пришла
Есть любовь на свете, и тебя нашла

Речка мне журчала, синею водой
Долго шла, устала, пусть поспит, друг мой
У любви дорога, долгая всегда
Тише будь, не трогай, счастье не беда

Уложили счастья, в счастья колыбель
Счастьем застелили, нежную постель
Я б укрыл все нежно, нежною листвой
Спи друг безмятежно, спи моя любовь…
Павел.Марков.01.12.2012г.Чита


Рецензии