Пусто всё. И вокруг никого...
Пусто всё. И вокруг никого.
Только кошка всё жмётся ко мне.
Ни души… ни письма твоего,
Ни слезы в дребезжащей струне.
Что молчишь ты? – Ещё не седы
Ни дома, ни дворы, ни виски…
Так пришли ко мне голубя ты,
Чтоб склевал эти зёрна тоски.
Пусть летит себе в небо потом,
Веселится, набравшийся сил…
Отзовись – хоть звонком, хоть письмом,
Чтоб я сердце в себе не убил.
Свидетельство о публикации №112120106800