Моя гитара расстроена но сердце моё стучит и всё е
Старая пенсионерка недовольно ворчит а молодой ребёнок смеётся
И жизнь продолжается снова и снова
И ты куда-то бежишь ты спешишь до метро
И солнце идёт за тобой по пятам
Я сегодня тоже поздно встал под глазами мешки весь помятый, небрит
Но всё равно я тоже иду,последние стежки добавляет диктатор моды Брет Пит
Он будет завтра на параде в красоте
Среди тысячи камер при свете от злата
Блестеть а я в темноте тебе буду петь…
Я буду петь о том где хотел бы я побывать я буду петь о своих мечтах
И ты тоже можешь мне подпевать расскажи мне о твоих снах
О том как ты хочешь куда-то пойти
О том как ты хочешь счастье найти
О том как порою сердце твоё тоже стучит
И требует сильной любви
Теперь когда знаешь ты обо мне то что я хочу знать о тебе
Спой мне пожалуйста при Луне о уведенной во сне красоте
Спой мне о том как уходит в закат
Корабль красивый где гордый пират
Стоит у руля он счастлив и рад
Он покидает остров где клад
Зарыт в сундуках и будет богат
Тот кто найдёт сокровище, сад
Расскажи мне о нём, в Вавилонском дворце
О сотнях фонтанах и как на лице
У древних принцесс сияла улыбка волшебной звездой
Спой мне о счастье безумной любви
Этою ночью рядом со мной
Ты будешь мечтать и пожалуйста спой
Мне о желаньях своих я притих
Ну а ты мне о снах своих мне всех спой…
Свидетельство о публикации №112120100068