Как призрак рая

        Как призрак рая.

Все кончилось, и больше не осталось
Снегами замело ее следы
По - разному любви ее досталось
Прекрасная пора, и где же ты

Водила в скверы, сердце разрывая
На мелкие кусочки красоты
Грустила, вся в печалях ожидая
Таинственной, не сбывшейся мечты

Кружила в романтической прохладе
И плакала нам, изливая грусть
Ах, осень, желтая, печальная, родная
Как жаль, в тебя я больше вернусь

Твой взмах крыла, прощанием, с неба
Нельзя забыть, как  первую любовь
Ах, осень, призрачная небыль
Но я хочу, в тебя вернуться вновь….


Рецензии