Я, заплачу
Пустой кабак, пустые залы
И я один, и все достало
Официанты, сбившись в кучу
Протерли кости добела
Я для нее, простой попутчик
Взяла и вышла, навсегда
И будто я, один в трамвае
Кочусь, пристегнут к полосе
А полоса не знает края
Опять дорога не такая
Она какая-то кривая
И в парк идут, трамваи все
Мне остановку обозначив
Кондуктор скажет, выходи
А я не зная, что все значит
Не зная, что проезд оплачен
Отдам, что должен, и без сдачи
Трамвай, оставив позади
Лишь силуэт за два квартала
Мелькнет под старым фонарем
Ее мне очень не хватало
А выходила и не знала
Что расстояния мне мало
И что теперь мы с ней вдвоем….
Пустой кабак, пустые залы
И я один, и все достало
Официантка ждать устала
Когда увижу дно бокала
Я заплачу за все, что мало…
Ее оставив на потом…
Павел. Марков.ю30.11.2012г.Чита
Свидетельство о публикации №112120106781