Отмыл добела

   Отмыл добела.

Я бы душу отмыл добела
Выскоблил белым снегом
Если б она пришла
С ней, я ни разу не был

Я лишь мечтал о ней
С музой новорожденной
Я лишь писал о ней
Верить – приговоренный

И, как в былую старь
Миру всему глагол ел
Я ведь не просто тварь
Я и мечтать изволил

Если в душе молодой
Мечте не судьба родиться
Может под старость лет
Сможет ко мне явиться

Выскоблю добела
Душу и сердце снегом
Лишь бы она пришла
Та, та с которой не был…..
Павел. Марков.30.11.2012г.Чита


Рецензии