То, что горит
Холодом обожгло
Льдом угодило в душу
Снегом все замело
Мир мой, в снегах разрушен
Мается о былом
Бьется во льду и плачет
То, что осталось в нем
Что же все это значит
Больше теплу не быть
Сердце умрет в метелях
Как мне тебя любить
Больше в любовь не веря
Руки холодным льдом
Дыхание жуткой стужей
Понял уже давно
Знаю, тебе не нужен
Но почему горит
Холодом обжигает
Но почему болит
Сердце не замерзает
Или зима не та
Или зима не властна
То, что любовь зажгла
То, что горит - прекрасно…
Павел.Марков.30.11.2012г.Чита
Свидетельство о публикации №112120106743