Илюзия сна
ПРИДУМАЛА ВСЁ О ТЕБЕ.
ВЛЮБИЛИСЬ НАВЕРНОЕ СРАЗУ
ЖАЛЬ,ЧТО ПРИСНИЛОСЬ ВСЁ МНЕ.
ИЛЮЗИЯ УТРОМ ИСЧЕЗЛА,
ОСТАЛСЯ ЛИШ ПРИВКУС ВИНА
НО ГДЕ-ТО ТАИЛАСЬ НАДЕЖДА.
ВЫПЕМ КОГДА-ТО ДО ДНА.
МЫ ВЫПЕМ С ТОБОЙ ЗА ЗНАКОМСТВО,
ЗА НЕЗЕМНУЮ ЛЮБОВЬ.
ЯРЧЕ ЗАСВЕТЯТСЯ ЗВЁЗДЫ,
НАВЕКИ ОСТАНЕШСЯ МОЙ.
Свидетельство о публикации №112120100674