Я тебя не любил

                Я тебя не любил,
                И не мог полюбить.
                Слишком разные мы,         
                По натуре и чести.
                Для тебя всё равно,
                Что другим говорить.
                Твой девиз не любить,
                А быть вместе.
                Ты любила во мне,
                (Ну, чего здесь скрывать)
                Не лицо, и не душу, не мысли.
                Находила лишь то,
                Что несло благодать.
                Но всё от тебя ведь зависит.
                Мне в обиду сейчас
                Ты не скажешь двух слов,
                Что потом?         
                Мне уже безразлично.
                Говорил я не раз,   
                Что такая любовь,
                Как и смысл
                Твоей жизни, типичны.               

                г. Ялта.30.07.1974г.
               
                Ганночка В.Д.


Рецензии