С любовью, Н

Моей душе за 40.
Она жалуется на жизнь,
Поджимают сроки.
Она не верит в бога,
Жалуется на политику.
И властей.
Она две наверно убога,
Вкалывает в вены антибиотики.
А оболочка,
Она жалкая.
Пытается верить,
Ангелочки и прочее.
Короче, черт её знает что хочет.
Но в сердце калиграфическим почерком, не понятно замчем,
Аккуратно выведено:
С любовью, Н.


Рецензии