случай
Рука звонит украдкой в звонок, что у двери.
В квартире копошились, слышны и голоса,
Так быстро дверь открылась – отпрянула краса.
Как вскрикнет от испуга и, глядя на меня,
Пришла в себя подруга, платочек теребя.
Я тоже испугалась от крика, трепеща,
Лепеча, оправдалась: «В звонок звонила я…»
- Фу, сильно напугали меня вы в темноте,
Звонок, что вы нажали, молчит уж сотни лет.
Я покурить хотела, подумать у двери,
Ну, так, поближе к делу, зачем же вы пришли?
- А мы хотели просто благую весть сказать,
При этом, извините, не думали пугать.
Но отказалась дева послушать пару слов,
«Ну что ж, не обругала»,- подумала я вновь.
Да… темень на площадке и не видать ни зги,
Рука стучит по двери, звонок не видим мы.
30 ноября 2012 г.
____________________________________________
картинка из интернета
Свидетельство о публикации №112120100067
И нам дорогу освещает!
Как факел Истину несём,
Чтоб было видно всем, как днём.
Жаль, люди любят темноту,-
Не видят Бога красоту...
Вера Исакова 01.12.2012 13:25 Заявить о нарушении