качяешь грешника в руках своих
прощаешь нам грехи и все обиды,
даешь нам шанс спастись,
от самого рожденья и до понихиды,
ты очень гениально создал мир,
истины зерно ты спрятал на виду,
и дал нам право поступать,
спастись или попасть в беду,
да только тот лишь истину увидит,
кто самого себя лишь станет понимать,
когда сам грешника в руках своих согреет,
и даже если будет умирать...
Свидетельство о публикации №112120106699