Не меняй обо мне мнения
Я всегда хочу быть с тобой,
Это факт другого измерения;
Там,где властвует только любовь,
Там,где все проблемы насущные
Из реальности становятся сном,
Там,где все наши дни с тобой скучные
Накрываются тёмным крылом...
Это любовь,это страсть,
Это энергии любовной власть,
Мы с тобою вдвоём под любовным огнём
Не боимся сгореть дотла и пропасть.
Свидетельство о публикации №112120106685