Поплачь

Поплачь, ты знаешь я с тобой,
Поплачь о том, что было,
Ты штиль, я твой прибой,
Слова с песка судьбы не смыло

Ты помнишь многое, да всё,
А я отрезки в памяти цепляю,
Ты ствол, а я твоё цевье,
Слились в одно...светает


Рецензии