АдОрай. Сюрреализм

                НочЕдни неутомимы.
                СолнцЕтьма,свершая круг,
                Освящает всё вокруг.
                И сверкают летОзимы -
                Мир един - как врагОдруг.

                БогОдьяволы,мой друг,
                В этот час неотразимы:
                Всё - равно и стужЕзной
                Слит в субстанции одной =
                Мир глобальный - флегмАбешен,
                С двух сторон уравновешен

                Безусловно!!! Будто он -
                Приземлён и окрылён
                ОдноврЕменно,и знай -
                Неделимы - АД и РАЙ...
               
            


Рецензии