О женщине

Простой твой взгляд и русские черты ты воплощенье чести и невинной доброты.
Ты образ женский через годы пронесла не растеряв нежнейшего тепла.
 Ты символ чистоты и света тебя мне не заменит день из солнечного света.
 Тебе для счастья нужно очень мало мужская чтоб душа ласкала.
 И чтобы сильное плечо прижалось крепко горячо.
 Не обошло б вниманье с краю тебя люблю и понимаю.


Рецензии