Мои старые песни - Время геморроя

                НТВ - (Н)овости (Т)акие (В) жопу!
                ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Главный спец по геморрою
выполнил заказ с лихвою.
Вычистить “заразу” рад -
слишком  выгодный подряд.

 
От колючих тем о власти,
от войны и от напастей
отвели пытливый взгляд:
Новости?..
                Засуньте в зад!


Ныне новые угрозы -
с кем бомонд, London, “Березы”?
На кого серчал гарант,
как баланда, МиХо – франт?


Вместо совести и правды
пи***сы  пилят  гранты.
Довелось нам жить с тобой
                в век
главней всех - геморрой.

*  *  *

Недостойное быдло свободы,
непристойно распутная власть.
Топот! Вот-вот ворвутся матросы
и прикажут: “Кто временный? Слазь!”


Дата  создания: 01 ноября 2004г. (припев: 17 июля 2005г.)


Рецензии