Внутри себя ищи совета

   "Нет,дочка,замуж рано" -
    Твердила мама слезно.
   "Когда не будет рано,
    Пожалуй будет поздно" -

    Ответила ей дочка,
    Улыбку скрыв едва ли.
    Поставить здесь бы точку,
    Но как же без морали?

    Есть важные приметы,
    Бессильны тут пророчицы.
    Забудьте все советы,
    Когда уж сильно хочется.


Рецензии