В мой сон сегодня детство приходило...
С охапкой ярко-синих васильков,
Оно меня на облаке кружило
Над вербами у тихих берегов.
Мы с ним летали там ,где только эхо
Теперь смеётся грустно над землёй,
Где прошлое звенело детским смехом
И мама нас звала идти домой…
Там небо нас манило будто стаю,
Взлетающих ,неопытных птенцов
Мечтая ,мы все вместе улетали
На крыльях нежно-белых облаков.
В мой сон сегодня детство приходило,
Касаясь нежно памятью души,
Шептало обо всём ,что раньше было,
Просило просыпаться не спешить...
Рассвет окрасил явью снова окна,
Шепнуло утро тихое «вставай»
И солнца луч коснулся нежно дома,
Где мой уют и мой семейный рай….
Свидетельство о публикации №112120106557
Как говориться: Память- единственный рай, из которого нас никто не может выгнать"
Анастасия Щербакова 3 22.05.2014 00:17 Заявить о нарушении
жду в гости Вас
Анастасия Щербакова 3 22.05.2014 00:20 Заявить о нарушении