Пишу, живу, дышу
Пишу, живу, дышу.
В газеты местные строчу,
Ловлю мечту.
Горячий ужин на столе
Давно остыл.
Застыла ручка в январе,
Да кот простыл.
Кому-то дело есть до нас,
Кому-то нет.
Я все равно ищу ответ
На письма в снег.
Свидетельство о публикации №112120106521