Тебе желаю счастья до небес

Тебе желаю...счастья до небес,
Изведай семь земных чудес...
Познай любви божественный нектар...
И береги тебе присущий дар...

Во всём...всегда ты будь неповторимой...
Всегда и всеми будь любимой.


Рецензии