Сломанное поколение

Мы как птицы, но только без крыльев.
И летим, как всегда не туда
Мы обламаны, смешаны с пылью.
И потеряны здесь навсегда.
Мы ничтожны, как утренний ветер
И как ветер, свободные мы
И ничто так не страшно на свете
Как ребенок- осколок войны.
В моем сердце не боль и усталость,
В моем сердце поломанный свет
Мы скучаем и плачем, как раньше
Но как раньше не будет уж, нет.
В горле ком, а в глазах only пьянство,
Поколение глупых понтов.
Променять мы готовы все счастья...
На...постойте, менять будем, что?


Рецензии