Давит грудь подоконник

Над окошком моим ветер.   
Под окошком моим тетер.    
То есть, тетерев. Я — тетеря. 
Дар ему. А другим — потеря.
Тетер сам по себе важен,      
Он крылами мне путь кажет,
Он дугой изгибает брови,
И они, как кровя багровы.
Тетер только себя слышит,
Он токует, и бровь пышет.
Кабы мне да такие брови,
Окна больше и крепче кровлю,
Не сидела бы я нюней,
Поменяла бы я тюнинг,
Забралась бы куда повыше
И слетала бы до Парижу.
На худой конец - есть Питер,
Там не тетер живёт — титер.
Разорву я на титер свитер,
Ах, держите меня, держите!
Вот такие у нас судьбы,
Не для нас из печи бульбы,
Только фейсбук, жж, твиттер,
Рядом тетер, а где-то титер...


Рецензии
Как-то этак, по прихотливой цепи ассоциаций, формулировку навеяла: "голосистая титеря":)

Ласковый-Зверь   02.12.2012 08:55     Заявить о нарушении
Хороший вариант!:)

Ольга-Верн   02.12.2012 07:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.