Овраг вдохновенья

Я докопаюсь  до корней твоей души,
И вырву все доступные сомненья.
Твой смелый бред вогнал меня в узды,
Он чисто избивал мое смятенье.
Что делать дальше мне скажи?
Быть может, я лишь поступью смерена.
Тобой я завладею ,ты замри.
Замри на век, иль испарись в овраге вдохновенья.
С.М.


Рецензии